校园的秋天作文
我爱校园的春天,我爱校园的冬天,但是,我最喜欢校园里的秋天.
校园的秋天,不像春天那样充满生机,不像冬天那样银装素裹,却有它独有的风度:一走进校门,首先映入眼帘的是一排菊花,它们有的是黄色的,有的是橙色的,有的是紫色的,形态各异、千姿百态,很是惹人喜爱。然后你会看到一个花坛里面住满了杜鹃花,现在的杜鹃花,有的叶子已经换上了金黄的毛衣,有些叶子却还是穿着夏季的绿礼裙。有的已经骑着秋风飘向妈妈的怀抱,这是不是爷爷常在最里说的“落叶归根”呢?我们继续往里走,会看见两棵高大的广玉兰,它们像士兵似的,挺立在那里,保卫学校的安全,秋天的它,已经不在穿那身翠绿的军装了,而是换上了一件墨绿的大衣,那身衣服绿的发黑,绿的发亮,让人不由的伫立在它面前......
这就是我那可爱的校园秋天的风韵,我爱我的秋天的校园,也欢迎大家来做客呀!