美丽的秋天作文
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,秋天给我们带来了无穷的乐趣。
秋天来了,凉风习习、天高云淡,我看到了一派美丽的景象。秋姑娘悄悄地走来,默默无声,把树叶染成了黄色,树叶知道自己变成了黄色的,害羞地跑到草丛中躲了起来。树叶在还没有落地的一刹那,变成了翩翩飞舞的蝴蝶,美丽极了。
我还听到了一首美妙动听的歌曲,是蟋蟀发出来的!原来它正在月光下拉小提琴呢!这美妙的音乐,让人有一种温暖的感觉。
秋天,我尝到的美味就更多了,苹果、梨……果树上的苹果涨红了脸,你挤我,我挤你,争着让人们去摘呢!梨子在树上欢快地跳着舞,散发出香甜的味道。
秋天,我喜欢你。秋天,我要赞美你。你是我四季中的最爱。