美丽的秋天作文
夏姐姐离开了,秋姑娘回来了。
瓦蓝的天空上飘着朵朵白云,你看!排着人字形的大雁正飞向南方,可爱的小松鼠也在准备松果准备过冬呢!枫树换上了火红的裙子,梧桐树上金黄色的树叶随着秋风在空中翩翩飞舞,还给大地铺上了一层金黄色的地毯!菊花也开了,有淡黄的,雪白的,紫红的……五颜六色,美丽极了!果子也成熟了,农民伯伯都露出了满足的笑脸。苹果树挂上了一个个红灯笼,梨娃娃你挤我碰都准备让人们去摘呢!石榴也开心得炸开了口,露出一颗颗晶莹的红宝石,让人忍不住尝一口,真香甜!
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节,我爱秋天!