美丽的秋天作文
秋天到了,天高云淡,五谷丰登。
花园里有五彩缤纷的菊花,有紫色的、黄色的、粉红的有很多种颜色。还有飘香的桂花和火红的一串红美丽极了!
果园里有果实累累的果实。有红彤彤的苹果,像小妹妹的脸蛋。还有黄澄澄的梨,我拿下梨一看发现梨上有一点点黑的点子,还有红红的柿子,像一个个红色的小灯笼挂在树的枝头。
田野上有金灿灿的谷粒和黄黄的玉米,玉米上像长了一排排金色的牙齿。风一吹,谷粒弯了腰像是在对我鞠躬。棉花雪白雪白的。
秋天有蝈蝈的叫声,还有秋雨的声音和秋风的声音。这些声音非常好听。
秋天不止有这些景色,也还有很多好听的声音,让我们在秋天里找一找吧!
我喜欢秋天。秋天真美丽啊!