美丽的秋天作文
秋姑娘来了!秋姑娘来了!它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁着你没留意,悄悄地来到了你的身边。
秋姑娘来到公园里,还带着淡淡的清香。
看菊花、桂花、山茶花……它们正列着队在欢迎它呢!菊花站在小山上,好像一个个小太阳,为秋姑娘照亮;桂花使出浑身解数,忙着准备桂花茶和桂花糕呢!一棵棵高大的银杏树,举起一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,给秋姑娘带来了凉爽。
秋姑娘来到果园里,果园里瓜果飘香,许许多多的果实都成熟了:苹果、葡萄、菠萝……
苹果涨红了脸,像一个害羞的小姑娘;葡萄一串串挂在枝头,白的、紫的、绿的……五光十色,美丽极了。石榴裂开了嘴,露出一颗颗晶莹剔透的牙齿。
秋天,不仅给我们带来了快乐,还给我们带来了美好的时光。
我爱秋天,我爱这美丽的季节。