美丽的秋天作文
秋天来了,树上的叶子都落了下来,有的落到地上,有的在空中随风飘动,像只蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的叶子被小朋友们做成标本,贴在教室里。
秋天是个丰收的季节,金黄色的田野里有玉米、高粱、稻谷。玉米、稻谷一片金黄,秋风过处,金浪翻滚;高粱红似火,映红了半边天。等农作物成熟了,农民伯伯常把丰收的喜悦挂在嘴边,想:今年肯定有个好收成!
秋天到了,果园里的果子成熟了,有红红的苹果,金黄色的梨、橘子、柿子,你挤我我碰你,争着要人们去摘呢!叔叔阿姨们到果园里去摘水果,每个人都摘了满满一筐的水果。
秋天到了,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
秋天的世界多姿多彩,我喜欢这美丽的秋天!