秋天到了作文
前几天,我和妈妈去江滩上英语课,走在江滩上,忽然,我们闻到了一股香气,妈妈说:“喏,那里有棵桂花树。”
妈妈给我一把伞,说:“把桂花接到伞里,回家我们用桂花下汤圆。”我快速地跑过去,用伞接桂花。因为那天有风,所以,桂花像雨一样地从天而降,我就这接一点,那接一点。桂花似蝴蝶,有的落在我头上,有的落在我的鞋子上,有的落在伞里。接着接着,妈妈说:“要上课了!”我就依依不舍地离开了。
我从桂花的香气里找到了秋天,下次来,我还要接桂花,接到秋天的香气。
秋天到了作文5
秋风起,秋天到!昨天早上突然下起了一场大雨,俗话说:一阵秋雨,一阵凉。