秋天到了作文
秋天到了,来到了田野里,来到了小溪边,来到了山上,大地在秋天的催促下,换上了金灿灿的秋装。
那金黄的秋菊,正绽开笑脸欢迎秋天呢!路旁的白杨树,脱下了夏装,换上了秋天礼服,树上的叶子由绿色变成了黄色。一阵风吹过,树叶就会从树上落下来,就像千万只金色的大蝴蝶在空中翩翩飞舞。小草由青色变成黄色。清晨,小小的露珠在小草身上做游戏,一不小心,露珠就会落到地上找不到,仿佛在于小草捉迷藏。
金黄色的谷子来不及割了,高粱又熟的火红一片,山坡上田野里,到处都是紧张秋收的人们。
瞧!葡萄上的葡萄像渗透了油,大鸭梨鼓着肚子歪着脑袋,苹果羞红了脸藏在叶子下……
秋天,气候凉爽宜人。白天有艳阳,夜晚有皓月;河水清澈了,山影明朗了;还有金灿灿的谷子,红彤彤的高粱,黄橙橙的柿子,沉甸甸的苹果……这一切,怎不令人喜爱!
秋天到了作文10
金色之秋,它如同一个信使俏无声息的来到了人间。霎时间植物开始转向凋零,没有了夕日的绿色,然而却老练了许多,似乎向人们展示着丰收在望的秋景。瞧,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。冬瓜披上了白白的纱布,茄子披上紫色的袍子,这时菊花含苞待放,正准备给秋天增添生机色彩。树叶黄了,秋风一吹飘飘悠悠在空中飞舞,好象一位位少女在跳舞,又好象报告人们秋天来了。这时农民全身心投入秋收之中,大雁派着整齐的队伍在蓝蓝的天空中向南飞去。 秋天的月色更令我魂牵梦索。当夜幕完全降临时侯,明镜般的月亮已垂悬在天空上,如冰的冰清瀑布般倾泻在广袤大地上。夜空像一只深蓝色的玉盘。几颗时隐时现的小星星像钻石般点缀在玉盘四周。月光下,树木,房屋,田野和山峦,都仿佛变成了襁褓中的婴儿,温顺地躺在硕大无比的摇篮里。 秋月轻盈地升起,像一位披着轻纱的仙女。在几朵洁白云絮里,飘飘悠悠的穿来穿去;又像是小姑娘,羞羞答答地在云絮里躲来躲去
啊!秋天真是丰富多采的的。哦,秋天又是另人难忘的!!!
秋天的声音 时间过得真快,一转眼就到了秋天。