秋天的田野作文
你喜欢秋天的田野吗?如果喜欢请跟随我到秋天的田野去看看吧。
秋天的田野里有金灿灿的高粱,让你忍不住想去用手摸一摸,手感有点痒,高粱低垂着头的时候,代表着颗粒饱满。远看像一条丝带,如丝如绸,随风飘扬。
它是人们的生命之根,你看农民伯伯们正在收获着这些庄稼。农民伯伯非常高兴也很开心。那金灿灿的高粱好像在说:“快一点把我摘下来吧,用我煮饭可香了。”我静静的听着,仿佛高粱们在唱赞歌。秋天的赞歌:秋天,秋天,你是我们丰收之季……忽然一阵风吹来,让我感到泥土之芳香,庄稼之谷香。
农民伯伯好像懂了,把它们割下来,带回家中,到集市上卖去多余的庄稼,留够自己一家吃的粮食。
我爱秋天,爱秋天的田野。