关于秋天的作文
秋天是收获的季节,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到人间,带给人收获的喜悦。
在果园里,苹果露出红色的小脸,像孩子红色的笑脸。他们拥挤而感动,仿佛他们很美;石榴开心得笑破肚皮,露出饱满的果粒,像珍贵的红宝石。葡萄架上挂着一大串葡萄,像美丽的珍珠。阳光透过树叶照在葡萄上,变成晶莹的紫色宝石,让人爱不释手;柿子像红灯笼,圆圆胖胖的。甜香扑鼻,沁人心脾,令人陶醉。我忍不住选了一个。柿子在我手里跟姐姐小脸一样软。如果吃在嘴里,在心里永远是甜的。果农们辛勤劳作,脸上洋溢着丰收的喜悦。水果就像他们的宝贝。
啊!秋天,你让果实成熟,让农民尝到收获的喜悦。我爱你,秋天。