秋天的果园作文
秋天来了,果园的景色可真漂亮啊!远处是连绵的群山,一望无际的田野,还有几座在浓绿的树林中若隐若现的房子。近处是清凉的小溪,弯弯的小路,最耀眼的就是果园了!
你瞧,一串一串的葡萄已经散发出一阵阵醉人的香味,颜色更是迷人,红的、紫的、绿的……可爱的葡萄个个晶莹剔透,颗粒饱满。这一串串珍珠般的小葡萄,看着都要流口水,摘一个放在嘴里,软软的,甜甜的,真好吃。
果园里最显眼的当然要数橙子啦!一个个橙子从深绿色变成了橙黄色,躲在叶子里面,真像一个害羞的小女孩,在和我们玩躲猫猫呢!农民伯伯们摘下橙子运往全国各地,让大家都尝尝他们亲手培育的橙子,吃一口就会让你不想停下来,多么美味,多么可口!这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,真让人不想离开啊!
秋天的果园给人们带来了丰收的快乐,我喜欢秋天的果园。