今天,爸爸妈妈带我去田野玩。我一下车,啊!天空真像一块刚被勤劳的云姐姐擦过的玉,真是让我陶醉。再看看田野金金的谷子,随风飘动,在飒飒秋风中舞动起自己优雅的舞姿,在人们修建的“ 舞台”上放声歌唱,“哗哗!哗哗!”在给人们表演呢!走着走着,我看到远方有一个咖啡色的篱笆围成的果园,走近看,里面种的有很多果树,有苹果树、梨树、香蕉还有火龙果树,苹果树你挤我碰,争着要人们去摘呢!火龙果和香蕉很听话,不挤不碰,在树上让人们去摘它。 在这美丽而又甜蜜的田野里的孩子,我真是羡慕你们!