夏娃娃一蹦一跳地走了,而秋姑娘却迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间。
秋姑娘好像一个“漂亮的粉刷匠”,她拿起手中的彩色刷子,来到郁郁葱葱的树林里,把碧绿碧绿的树叶刷成了金银的黄色、火红的桔红色、美丽的彩色……
秋姑娘又来到了田野里,用刷子把小麦弟弟刷成了黄灿灿的金色,时时吹来一阵阵风,小麦弟弟立即压弯了腰,似乎在向秋姑娘表示感谢呢!
秋姑娘也来到了生机勃勃的公园里,她轻轻地用“魔法棒”一挥,花坛里的菊花、桂花好似听到了“命令”,绽开了张张笑脸,送来了阵阵浓郁的清香。这真是美丽极了!
秋姑娘还来到了果实累累的果园里,举起双手,果树上一下子缀满了各种各样的果实:瞧!那一串串葡萄,它们是那么可爱,那么晶莹剔透,像一串串小珍珠!还有最好吃的红香蕉苹果和大金帅苹果!既甜爽又解渴!还有爽口的梨子,甜润的枣子……
秋天,我觉得你是一个丰收的季节,一个漂亮的季节,一个逗人喜爱的季节!