秋天的校园作文
我们的校园,一年四季都很美丽,我觉得最美的要数秋天啦。
走进校门,我第一眼就看见了果园。你看,那里有一棵棵金桔。有的金桔藏在绿叶丛中,像害羞的小姑娘,迟迟不肯露面;有的露在外面,像一位位勇士保护着她们,神气地说:"不准伤害她们。"还有的长在一起,像是双胞胎,紧密地靠在一起,永不分离。再往前走,我们来到了石榴地,只见一个个饱满的果子让人垂涎欲滴。张柯儿用力一摇,就把一个石榴摇了下来。我们开心地笑着。
向前走着,绕过花坛,来到菜园,我看见了一地的红萝卜。我真想挖一个鲜嫩的大萝卜来尝尝。菜园里还有鱼塘,里面养满了鱼,有黑的、金黄的和红的。我最喜欢金色的那条了,特别灵活。
我们闻着香气,绕了个弯走到了花园。现在这个时节,最醒目的就是桂花了。我来到树下,用力拍打着头上的树干。花朵落在头上,落到肩膀上,还落在鞋子上,我成了花仙子。桂花不仅好玩,而且很香,你不仔细闻也能闻得到。
这就是校园的秋天,那样的迷人。我爱秋天,我爱我们的学校。不管什么时候,它都深深地留在我的脑海里。