秋天的校园作文
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的是瓜果飘香的秋天,尤其是秋天的校园最美丽。
早上,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我一走进校园,就被校园里的花坛吸引住了。秋风吹得其它花都睡着了,只有那一朵朵菊花还盛开着!
菊花开得五颜六色,有黄色、有白色、有橘色……菊花的叶子细细的、弯弯的、卷卷的就像人们的卷发。
花坛旁边长着一棵棵翠绿翠绿的松树,笔直笔直地站在那里,就像士兵一样守护着我们的校园。
再往校园里走,我看到同学们在做游戏,校园里一下子就热闹起来了,我看到的树叶有金黄色的、有半黄半绿色的、还有嫩绿色的。一阵风吹过,一片片落叶从树上掉下来,就像一只只蝴蝶飞舞着,掉到了地上,小伙伴们用脚踩上去发出“沙沙”的声音。
秋天的校园可真美丽,我很喜欢秋天的校园。