秋天来了作文
秋天来了!天气也跟着季节慢慢地变凉了。
山坡上,几棵大树之间有几座小木屋,天上一群大雁排成一字向南方飞去。
果园里,瓜果飘香。你瞧,红彤彤的苹果像一个个红气球,正高挂在大树上呢!梨子好像一个个金灿灿的小葫芦,挂满枝头呢!阵阵果香飘来,引来了还多小朋友啊!
农田里,金灿灿的稻谷正低着头,弯着腰,等着人们去收割呢!
花园里,几朵黄澄澄的菊花挤来挤去,都挤到栅栏外面去了,好像在比谁更美呢!桂花盛开了,风轻轻一吹,桂花飘落到了花园里,花园里更香更美了。
蓝蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,有的像一只可爱的小绵羊,有的像一只小野猪。它们好像停住了脚步,可能是被大地的秋色吸引住了吧?
今年,秋色可真美呀!