秋天来了作文
秋天来了,她悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪边,来到了这世界,给大地罩上了一身金黄澄亮的大衣。
初秋的风使人感到异常的凉爽、舒适,像发梢掠过,又有些痒痒的。那风里夹杂着一丝丝成熟的气息,随着大雁飞过,在空气中荡开,而深秋的风,像一位英姿飒爽的女将军,让人不寒而栗,她轻轻地“呼——”了一声,告诉我们:“穿好衣服,冬天要来咯!”。
秋天的落叶,总是枯黄枯黄的,挂在树枝上。落在空中,又好似一只只轻灵而潇洒的小精灵,不羁地飞舞着,自在地飘荡着。在生命终结时,却能如此坦然地飘向大地,是多么伟大啊!
秋天,她金风飒飒,她漫山红叶。