秋天来了作文
烈日炎炎的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
早上我一齐床,发现天气凉了许多,我赶紧穿上毛衣和牛仔裤,然后跑出玩了。我看见大树的叶子都变黄了,随着风轻轻地飘下来,就像几只黄色的小蝴蝶在翩翩起舞,小草也干枯了,花儿的花瓣也落了,大雁排着“人”字行的队务向南飞去。可菊花却冒着严寒开放着,就像一个个小姑娘在笑。它那半圆形的花朵散开来,很香很香。怒放的菊花虽然没有茉莉花的芳香,却有一丝丝引人品味的清香;虽然没有牡丹花的浓艳。却有自身的高雅纯洁。
果园里,柿子和苹果都熟了,就像一个个小灯笼;梨也成熟了,就像一个个小葫芦。田野里,稻子都成熟了,像铺了一地的金子;棉花开了,一眼望去就像雪白的云朵。农民们的脸露出了灿烂的笑容。
秋天真美呀,我爱秋天!