秋天来了作文
秋天来了,校园里的植物大部分“变装”了。
我最喜欢这里的爬山虎,他们像壁虎一样紧紧地趴在围墙上,爬满了墙壁,像一幅图画——因为它的叶子有的变黄,有的变红,有的还是绿色的。
还有长在花池的兰花草,细长的兰花草叶子格外厚实、葱绿,像多肉的韭菜。叶子中间竟开出了白色的花朵,像一个个俏丽的小姑娘。
院子里几棵桂树的叶子格外油亮、深绿,桂花开得特别多,一簇一簇的花朵,像淡黄的毛毛球,散发出浓烈的香味。
另外花坛中的三叶草叶子黄绿,中间还开着粉红色的小花。高大的广玉兰树上也结出了一个个褐色的果实……
在学前班左边长着两丛窝竹,窝竹的叶子出现了少部分黄色,大部分是深绿的,竹竿则显得更加粗壮。
花盆的铁树叶片像一根根针一样,硬硬的,特别扎手,但是整个像个大菠萝。
我喜欢我们的校园!