秋天的校园作文
校园是美丽的,是丰富的。
秋天,常是我的校园最美丽的时候。桂花树的树冠里绿色中点缀着一簇簇金黄色,好似碧绿的河水里,有几艘金灿灿的小船,划着桨向前前进!银杏的“小扇子”,翠绿中泛着一点金黄,一阵微风吹来树叶,发出“沙沙”的响声,银杏树摇着扇子为自己扇风。你还热吗?哦!好吧,你扇你的,唉!我管不了。我踩着地上的树叶,发出“嚓!嚓!”的响声。“卟——”一声,鸟儿翅膀发出的声音,呀!这是要去干什么?这么着急。行健亭旁的小水塘,平静无声,小鸟们在一起窃窃私语,叽叽喳喳说,秋天好凉快呀!风在我耳边掠过,我脸上凉凉的,太舒服了。石头旁的假山上有小蜘蛛织的网,小蜘蛛蹲在旁边等着猎物“上网”。邻居家的小蜘蛛也在等。枫叶还是那绿色的,它们打开双手,东张张,西望望,无事可做。风吹来摇摇欲坠。
好生动的一幅画啊!