秋天的校园作文
刚进入校园,我们便看到道路旁的白桦树林,一阵风儿吹过,只听得“哗哗”的声音,如同大自然在弹奏着美妙的音乐。接着映入眼帘的是一栋栋白色的教学楼,楼中经常传来琅琅的读书声,悦耳动听。教学楼附近有几盆叶尖泛黄的铁树。这些铁树带有满满的松针,轻轻一碰都会扎得你手流血。从远处看去,还以为是一个个绿色的小矮人呢!
塑胶操场非常大,到了秋天,地面上落满了秋叶,踩上去,“沙沙”作响。起风时,金色的落叶,随风飘飞,像一只只枯叶蝶在空中飞舞,美丽极了!
出了校门,能看见一棵大樱花树里在盆子里,散发出阵阵芳香。
我们的校园美丽多姿,秋天的校园更是美不胜收!