描写秋天的'作文
菜园里,辣椒长势正旺,尖尖的辣椒像一只只弯弯的小船。在绿叶的衬托下,一朵朵雪白而又娇嫩的小花显得更加惹人喜爱了。辣椒的那边篱笆上还挂着一个个黄色的金铃子,在阳光下,金光闪闪的,好看极了!金铃子的叶子也很美,边缘卷曲着,像一朵朵盛开的绿色花朵,一簇淡绿,一簇深绿,一簇葱绿,十分养眼。
田野里又是一番景象,成片的稻子都熟了,像一张张巨大的金色的床。玉米举着红缨乐了,成片的大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声。萝卜从地里探出半脑袋,好奇地张望。秋风带着红色的喜讯,告诉农民伯伯们,把农民伯伯的心也给燃烧起来了。
家乡的秋天真美呀!