美丽的秋天作文
秋天是多么的美丽啊!天空明朗,几朵洁白的云飘浮着,空气清爽无比。鸟儿们翱翔着在享受着属于他们的自由,属于它们的快乐。
远处,层层叠叠的山峦一座挨着一座。一山有一的姿色。一棵棵笔直的松树在连绵起伏的山脚下茁壮成长,如同一位站岗放哨的士兵一样挺拔。
你看,草地上紫红的喇叭花,金黄的菊花微笑着在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。花朵散发的香气沁人心脾,蝴蝶和蜜蜂嗅到香气之后也呼朋引伴地开始忙碌起来。花丛中不时跳出了几只活蹦乱跳的蚂蚱,他们看看这里,瞧瞧哪里,似乎在觅食,又好像陶醉在花的香气里。
这里的景色真是令人流连忘返啊!