美丽的秋天作文
秋天到了!秋天到了!风姑娘穿上纱衣裳,给人们送来了凉爽,叶宝宝轻轻的飘到了树妈妈的脚下,轻吻着树妈妈的脸。蓝天上,一群快乐的大雁一会儿飞成“人”字,一会儿飞成“一”字,它们自豪地飞向了南方。
秋天到了,秋天到了!果园里,苹果露出了红彤彤的脸颊,像个害羞的小姑娘。橘子树上满了一个个橙色的小灯笼。美味的香蕉散发着香甜的气味,还有梨子、柿子……你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天到了,秋天到了!田野里,高粱涨红了脸,稻子乐弯了腰,大豆笑破了肚皮,田野像广阔的海洋,翻滚着金色的波浪,农民伯伯在金色的麦田里正忙着收粮食呢!
秋天是多么的美丽啊!我喜欢秋天!