丰收的秋天的作文
秋天在哪里呢?啊,原来在那金黄的稻田里,秋天在那农民伯伯的眼睛里,秋天在那小朋友的脑海里,秋天在那苹果红红的脸蛋上,秋天在那小朋友欢乐的话语里!你看,秋天的丰收场多丰富呀!我们一起去看看吧!
瞧,这苹果树多红呀,红的像小朋友的小脸蛋;这柿子树也很红,红的像一个个红色的灯笼;要说红,谁也比不过枫树哦!像一面面红旗迎风飘扬!小伙子穿着金黄的秋衣,秋天的小姑娘正在帮农民伯伯丰收呢;有白色的棉花,像从天而降白色的雪娃娃;有黄色弯着腰的稻草,像小朋友在鞠躬;有黄黄的玉米,像一根根黄黄的木棒,有四季都挂在叶片上,像一条条绿色的绳子,有短小的橘子树,橘子像一个个黄黄的电灯!多漂亮呀!再回到果园中,看,那也在丰收了,有黄色的梨,一个个葫芦娃;有紫色的杨梅,像一个个紫色的小球球!你看,秋天的丰收场多漂亮呀!
秋天的丰收场是丰富多彩!我真的非常希望每天都是这样美丽的秋天!秋天,我喜欢你!