描写秋天的作文
秋天来了,那一声声知了的叫声已从树林里消失了,那一棵棵翠绿的树木也换上了金黄的睡衣,那呼呼的西风匆匆赶到,这一切都告诉我们,秋天来了。
老师带领学生到公园里玩。公园里有一个果园,果园里金桂飘香,果实累累,小草穿上了一件黄衣服,美丽的菊药绽开了笑脸。果树边,小刚左手拿着一个篮子,把脚垫起来,右手正忙着摘果子呢!
小红捡到一片黄黄的像五角星的叶子,原来小红正在做标本。这时,一个快活的声音传来:“我找到了一片黄色的像一把小扇子的叶子。”小红回头一看,是小亮找到了银可树叶。
秋天真是一个秋高气爽,景色宜人的季节。