秋天作文
秋仙子是鼎鼎大名的化妆师,她提着化妆箱悄悄来到校园,为栾树涂上亮丽的口红,为玫瑰画上粉嫩的腮红,为榕树刷上绿色的眼影,整座校园变得五彩缤纷。
秋仙子是鼎鼎大名的化妆师,她提着化妆包悄悄来到山坡,帮一颗颗柿子化上浅浅的红,帮一颗颗柚子化上深深的绿,帮一颗颗橘子化上浓浓的橙,让山坡更加美丽。
秋仙子是鼎鼎大名的化妆师,她提着化妆盒悄悄来到田野,绿色的稻米经过秋仙子的巧手,变成金黄色的稻浪,随着风儿摇摇晃晃,一波一波海浪翻滚着,一波一波海浪跳舞着,这是秋天最美的颜色。
秋仙子是鼎鼎大名的化妆师,她提着化妆工具把校园变缤纷,把山坡变美丽,把稻米变金黄色,秋仙子真是厉害啊!