美丽秋天的作文400字
秋姑娘悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地披上了一件五颜六色的新衣,山川,田野,果园,花园,一切都变得那么美丽。
我们先来到了秋天的果园,一个个金黄的梨头挂满枝头,就像一盏盏金黄的灯笼。一串串紫莹莹的葡萄,就像一颗颗紫色的弹珠挂在了架子上,一颗颗又大又圆。
走过秋天的果园,又来到了秋天的花园。一簇簇迷你的小花儿挂满树,金黄的桂花发出了浓浓的花香,老远都能闻到。一朵朵深红的淡绿的紫红的菊花,五颜六色,在秋风中频频点头。一朵朵喇叭花爬上了墙壁,好像吹响了自己的喇叭,秋天的花园真美啊!
走过秋天的花园,又来到了秋天的田野,一块块金黄的稻田就像一片金色的海洋。一朵朵雪白的棉花,就像可口的棉花糖,又如同轻柔的雪花。一颗颗饱满的高粱举起了燃烧的火把,就像一名探险家。远处传来了机器轰鸣的声音,那是农民伯伯在弹奏丰收的乐章。
走过走过秋天的田野,又来到了秋天的树林。火红的枫叶,就像熊熊燃烧的火焰。金黄的银杏叶漫天飞舞,就像一把把迷你的小扇子。一阵秋风吹过,梧桐树叶纷纷落下,有的像老鹰在飞翔,有的像蝴蝶在飞舞,还有的像舞蹈家在跳舞,树叶就像一个小巴掌。秋天的树林真美!
秋天是一幅美丽的图画,我爱这美丽的秋天!