秋天的果园作文500字
有的人喜欢鲜花盛开的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢白雪一片的冬天,但我喜欢瓜果飘香、硕果累累的秋天。
走进果园,五颜六色的果实让我看得眼花缭乱。从远处一看,犹如一幅凌空展开的画卷。首先映入眼帘的是红彤彤的苹果,一个个又大又红的苹果像一个个小朋友灿烂的笑脸,圆圆的大苹果还像一个个红色的小皮球呢!
走进深处,一个个黄澄澄的柿子像一盏盏明亮的小灯笼,照亮前面的路,你可以去摸一摸,面很光滑,里面的果肉非常好吃。
继续往前走,一个个粉嘟嘟的桃子挂满枝头,有的一使劲,掉到了地上;有的仰着头,自高自大;还有的露出粉嘟嘟的小脸蛋,在向我们招手呢!
从远处的葡萄园里传出一股沁人心脾的香味。要知道,我最喜欢的水果非葡萄莫属。一串串紫莹莹的葡萄像一颗颗晶莹剔透的钻石,又像一位位亭亭玉立的少女三五成群地围坐在绿油油的“地毯”上聊天呢!葡萄酸甜可口,我忍不住摘下一颗,剥掉了皮,看看那如宝石般透明的果肉就让人非常有食欲,我迫不及待地把果肉送进嘴里,哇!真好吃,好爽啊。我让妈妈也尝了尝,妈妈也说好吃,还说临走之前给我买一些呢!
提上一袋可口的葡萄,我恋恋不舍地走出果园,秋天的果园真让人流连忘返呀!