寻找秋天作文350字
国庆节间,爸爸妈妈带我进山寻找秋天。
我看见大山高耸入云,山上的枫树穿上了火红的毛衣;橡子树穿上了时尚的黄外套;桃树、杏树、松柏、腊梅树绿装依在。花儿有些已经凋零,但依然色彩缤纷的夹在绿树丛中,就像一幅从天上挂下来的画卷。
我看见山间的小溪、瀑布,点缀着大山就像大山的项链。
我看见山顶奇怪的雾,摸不着却看的见,调皮的把我团团围住,亲亲我的小脸,飘到我的头发上,飞到我的衣服上,沁入我的心里。
我看见枯树上长出黑色的木耳和可爱的蘑菇;绿草中点缀着红色的草莓;树上挂着红色、黑色、白色像珍珠一样的果子;路边掉落着黑色的橡子和毛栗子,橡子就像“胖娃娃”还带着咖色的小帽子,毛栗子就像蜷缩起来黄色的“小刺猬”。我走在金黄落叶铺满的山路,一边唱歌一边捡着“胖娃娃”和“小刺猬”。
秋天在这山间,秋天在我身边,我爱秋天。