寻找秋天作文350字
秋天是非常美的,庄稼丰收了,五谷丰登,大豆玉米你挤我碰,秋风箫箫,蝉欢乐地叫着,今天我也要去找一找秋天。
树叶大部分都是绿的,但有一小部分已经黄了,随风慢慢地飘了下来,好像蝴蝶在飞舞,还有一些叶子已经枯了,从树上垂了下来。
我们上山时听见蝉在叫,声音脆脆的,再加上微微的秋风,我仿佛到了忘我的境界。
登上山顶了,深圳印入眼帘,我仔细地观察了深圳的美景,一座座高楼拔地而起,宽阔的柏油马路上汽车飞快地奔跑着,好一幅壮观的景象啊!
下山了,我们一边走一边看,看见了风筝飞得特别高,似乎飞到了云彩上,忽然,天空飘来了几片乌云,不一会儿就下起了大雨。我们赶忙拿出伞,雨点像雪花一样落了下来,刚才还放得高高的风筝现在一个也不见了。
过了一会儿,雨忽然又停了,太阳又露出了笑脸,我来到风筝广场上,看着人们放得风筝比原来飞得更高了,在空中飞舞着,像欢乐的小鸟自由自在。
秋天非常美,我非常喜爱这个季节!