寻找秋天作文350字
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢秋高气爽的秋天。
我想去寻找秋天,在哪里可以找到秋天?我一直在思考。
我在天空中找到了秋天,天空中的白云变化多端,风一吹,白云一会儿变成小羊,一会儿变成小牛,一会儿变成小猪。北雁向南方飞去,一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字。
我在树林里找到了秋天,树林里的梧桐树排成两行,像站岗的士兵。一旁,手掌似的枫树叶飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落到地上,像给大地盖上了一床金色的棉被,漫山遍野。
我在马路上找到了秋天,马路两旁的桂花树一行行,像在放哨的士兵。桂花像黄色的金子,在阳光的照耀下闪闪发光,风一吹,桂花雨下起来了,桂花的香味向四处飘散,芳香扑鼻。
我在果园找到了秋天,果园里硕果累累,红彤彤的苹果像一个个胖娃娃涨红了的脸,紫莹莹的葡萄像一个个紫水晶,黄澄澄的桔子像一个个黄色的小灯笼,我真想摘一个来吃。
我在学校找到了秋天,学校正在开运动会,选手们正在奋力拼博,啦啦队在喊:“加油!加油!”裁判在指挥选手,观众们在欢呼雀跃,为自己班的同学们加油助威。
秋天真美啊!我爱秋天!