美丽的秋天作文
昨天下午,我去了健康公园,观察了秋天,秋天真美呀!
一进入公园首先看到了许多小草,小草都变黄了,并且也变干了,用手摸一摸的话,有一种烧焦的感觉。我还发现一种现象,正对着太阳的小草、大树、灌木丛都已经枯黄了,背对着太阳的一方都还绿茵茵的。
公园里还有许多的松树和柏树,他们现在还是翠绿翠绿的,像一个个战士一样坚守在自己的岗位上。
一排排杨树高大挺拔,树干是灰白色的,上面有许多黑色的小突起。风一吹,枯黄的落叶一片一片落飘落下来,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶落在地板上,给大地母亲盖上了一层被子。
路旁有两个阿姨在摘海红果,我自言自语道:“海红果不是已经打了农药了吗?怎么还能吃呢!”妈妈笑着说:“经过几个月的太阳晒、风雨吹,农药已经被冲掉了。”
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节。