秋天的美景作文
“看,秋天的景色真美。你说呢?”“就是啊,早知道你们应该早点儿来。”我们在车中喊道。是秋姑娘,把没有成熟的稻谷变得黄澄澄的,它朝秋姑娘含笑一现;还有枫树,它把自己最心爱的宝贝献给大地,给大地铺上了火红的地毯,告诉大家秋天来了;还有桂花,它散发出芬芳的香味,闻着就像吃了蜜糖一样。如果你闻到,会情不自禁地笑起来。秋姑娘就是闻了它,所以每天都笑眯眯的。大雁们排着“人”字形的队,追上白云,似乎在说再见呢……
一路上,我们看见了许许多多秋天的景物,它给我们留下了一个丰收而美丽的印象。于是,我们来到了果园。“果子们一定兴奋的不得了,笑的合不上嘴!”我高兴地说。拿着篮,我迫不及待地伸手去摘。一个小伙伴说:“我们去摘橘子好了!”“恩!”我冲到了一棵橘子树旁,摘了一个橘子宝宝放进篮里,它乖乖地躺在篮中,好象在等我去吃呢!
采完了水果我们满载而归,笑呵呵地走回家去。
这是一个快乐的田野旅程,一个充满意义的田野旅程。我们还等着下一年的秋天呢!
秋天的美景作文12
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。