多彩的秋天作文
秋天到了,抬头看见了蔚蓝的天空,一朵朵白云高高地挂在蓝色的天空,有的像小狗,有的像骨头,还有的像天鹅……。
田地里成熟的庄稼,翻起金色的波浪。秋天的水果非常丰富,有红色的苹果,黄色的鸭梨、紫色的葡萄、粉色的桃子……快看,苹果正笑眯眯地望着我们,鸭梨正鼓着肚子向我们招手呢!
公园里的落叶落在地上,就像铺了一层金色的地毯。时时会有一些落叶落下来,就像是一只只蝴蝶在空中飞舞,美丽极了。
秋天是个多雨的季节,细雨落下行人们纷纷撑起了伞,五颜六色的雨伞就像一朵朵盛开的花朵。
秋天是多么美妙,这可真是一个多彩的秋天啊!