多彩的秋天作文
炎热的夏天过去了,高云的秋天到了。
秋天阳光灿烂,硕果累累。
金色的叶子慢慢飘到地上,像是地上虫子的金色地毯。树叶在空中飞舞,像小金蝴蝶一样,翩翩起舞。
公园里盛开着美丽的菊花。香味给人一种说不出的感觉。菊花有各种姿势:有的叠起来,花瓣挤在一起;有的丝头倒挂,如烟花盛开。它们如此美丽,给公园增添了一丝生机。
秋风吹来,五谷丰登。麦浪滚滚,高粱醉,五谷金黄。远远地闻它们,就能闻到它们的醇香沁人心脾。
果园里满是水果,树上长满了水果。葡萄像一串小宝石一样挂在树枝上。大红苹果就像树上的红灯笼。
你是一个美丽的季节,一个收获的季节。
啊!我喜欢你,秋天!我赞美你,秋天!