美丽的秋天作文
秋天是什么时候来的呢?
好像谁都没有注意,谁都感觉不到,但秋天她的确来了,她不知不觉得来到你身边。
秋天虽然不像百花盛放的春天那样有莺舞花嫣的美景,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人果实吸引人们。我爱着中秋节那皎洁的明月,她就像那洁白无暇的汉白玉;我爱着公园里美丽的秋菊,她就像一张可爱的笑脸无时无刻不朝着我微笑;我爱着排着整齐队伍的大雁齐队伍的大雁南去,她们就好比秋天的使者;我爱着运河河水清澈,就像辉映着美丽的蓝天蓝天。
祖国的秋天最美丽。深秋的天空,像大海一样蓝,好像用秋雨洗刷过似的。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着,让人不禁想起正翩翩起舞的白蝶,真是秋高气爽。
五彩斑斓的田野里,到处是一派丰收的景象:棉花白似雪,金黄的、沉甸甸的谷穗频频点头,红似火的高梁颗粒饱满……
果园里,苹果熟了,硕果累累。远远望去,一个个苹果像一个红灯笼,多好看啊!
秋天,虽然没有春天耀眼的鲜花遍地,春天却也没有成熟果实的四处飘香。我喜欢鲜花遍地的春天,但我更喜瓜果遍地的秋天。