丰收的秋天作文
秋天到了,果园里果子成熟了。一串串紫色的葡萄像珍珠闪闪发亮。一个个红色的柿子像一个个红灯笼。黄黄的梨子像金黄的灯笼。石榴绽开了笑脸,露出了水晶般的果肉。苹果露出了红红的脸颊。看,那边的果园里,红红的苹果挂满了枝头,人们欢声笑语地摘苹果。有的小朋友跳起来摘苹果,有的小朋友踮起脚尖来摘苹果,有的人一伸手就摘到了苹果。他们说:“今年的苹果又大又红,又香又甜。”旁边有几位同学在捡落叶。有的捡起红红的枫叶来做书签,有的拾起金黄的银杏叶来做标签,他们是那么认真,那样开心!
菜园里,茄子穿上了紫色的外衣,冬瓜披上了白纱衣,西红柿像一颗颗红宝石……
田野上,高粱举起燃烧的火把,白白的棉花咧开了嘴,金黄的稻子弯着腰好像在向人们鞠躬。农民伯伯笑容满面地在田地里收粮食。
秋天真是一个丰收的季节,我爱这果实累累的金色秋天。