丰收的秋天作文
秋天,秋风习习,丝丝凉意拂面而来。
在树林里,一棵棵大树的落叶都纷纷飘落,在空中翩翩起舞。
在田野里,黄色的玉米在对我们微笑,金灿灿的稻谷连绵起伏,像似金色的波浪,火红的高粱举着火把在微笑,洁白的棉花像天上的朵朵白云,一个个花生,就在迫不及待的等着人们吃呐。
果园里,红红的苹果露出了甜甜的微笑,香甜的哈密瓜在对人们说:“秋天来了!秋天来了!石榴露出一排排的牙齿在对我们微笑,柿子像火红的灯笼。
我喜欢秋天,这个丰富多彩,五彩缤纷,花果飘香的季节,虽然人们是满头大汗,汗流浃背,但是却又丰收的喜悦,快乐。这就是我喜欢的原因!
你们呢!