丰收的秋天作文
秋天到了,天气凉了,果子成熟了,散发着迷人的清香。老师带着我们高高兴兴地来到果园里。
我们一走进果园就看见硕果累累的果树上长着红彤彤的苹果和粉红色的桃子,让人一看就想吃。于是老师让大家拿起篮子摘果子。大家一边摘一边笑,欢乐的笑声传遍了整个公园。
还有一个小朋友走到草地上,看见草地上长着五颜六色的菊花:有红色、紫色、淡黄色、雪白色,美丽极了!他拿起画笔和本子准备把这些菊花画下来。就在这时,一阵风吹来,把枫树的叶子吹落了,一片片枫叶就像一只只金色的蝴蝶悄悄地停在地上,可美了!小红忍不住捡了一片夹在书上当书签。
秋天不仅带给我们丰收,还给我们带来欢乐。