中学20xx届救济田径运动会正式开始!接下来,便是响彻云霄的掌声。
第一个比赛是间操,这场比赛来的或许不是时候,被一场雨突击了,我们的顿时跌倒谷底了。所有的一切都被这场雨冲破了。崦嵌プ庞辏缩成一团,宣泄着对着雨的不满。宣泄着我们
的失落。大会就这样结束了么?就这么停了?不开了?有人问着…。雨一直下着,崦锹叫走进教室,带着不满,上着自习。转眼,中午到了。天晴了,广播里又传来下午运动会照常的声音
,办理欢呼着。…。
开始了。跑道上占满了运动员,下面的同学则紧握双手,紧张的呼喊。
我们班的成绩一直不理想。但是,没有一个人灰心。当运动员在最后一名的时候,他们不泄气,他们心里的那份着急,那份期盼不只是成绩。而是担心自己的“家人”。这,才叫团体!
一下午过去了。我们的成绩,还在最后,似乎感觉有气无力。嗓子已经没力气再喊了。不管怎样,我们尽力了!加油,,还有明天。!
第二天一早,我来到了操场上,坐在椅子上,尝试幻想着这一天会怎样……
开始了!各班请准备好。下面是女子一百米决赛。激动人心的时刻到了。我们班的廖和虎妞上场了,下面又是一片欢呼,呐喊,这或许是出于对他们的信任。皇天不负有心人,他们两个
像离弦的箭向前冲着,超越了所有其他队员,把他们远远的拉在最后,二七的两名学生,分别是第一第二。场下喧闹起来了。付出辛苦的运动员,倒下了。但他们偷起头,竖起一根姆指。微
笑着,一瘸一拐的离开场地。。在那一霎那,全班人的眼睛都湿润了。再也忍不住激动的哭起来。
随后每一项都有惊喜。我们好像中了乐透一样,在混合接力中,以最后一名的成绩,追到了正数第一。这是二十个人努力得来了。用尽全身力气,狂奔,喊一声:拼了!
在欢呼中,笑声中。哭声中…。运动会结束了。我们更团结了。这,就是最好的结果。