秋天,让我想到枫叶,这时候的枫叶是最美的,还记得去年我们到山上去看枫叶,那个时候的枫叶是最红的,看起来漂亮极了。秋天里也是农夫们丰收的季节;也是让农夫们欢乐的时候,秋天真是一个令人感到美好的季节。
秋天里也有许多的节日,是感恩的时候,也是团聚和丰收的时刻,在这个时刻中,我们要感谢老师、父母的恩情,更要农夫和许多人,秋天真是一个值得我们去怀念它的时候,也会让我们留下一个难忘的印象。
秋天里有许多美好的事情是不能被我们遗忘的,在秋天里我们当然也要好好的享受一下这微风带来的舒爽,这种使人永远都不能忘记的感觉在我心中永永远远的留下一个很深的印象。
秋天里的枫叶、要感恩、团聚的季节、微风带来的美好感觉我永远也忘不了,这些在我心中早已留下深深的印象,因为这种在我心中永不忘的感觉只有我知道,所以我永远都不会忘记这在我心中并且只有属于我的美好感觉。
姐姐说秋天的精灵很爱漂亮,而且最喜欢的衣服是红色!我最喜欢秋天了!