秋天的玄武湖作文
今天我们去了玄武湖,我看见了一个景点,它叫玄武湖。
我们到了这个景点的时候,我们先去了一个小亭子,我们看见了许许多多的小鱼。
接着我们又去了一个大湖边。湖里面有一座桥,我们走过去一看,我们在那里面照了许多的照片。
然后我们去了一个亭子,我们看到了一个人在那里,我看见了许许多多的小鱼,我看见了许许多多的小鱼在那里游来游去,我就去那里看,那些小鱼在那里游来游去的真快。
我们又去了一个小亭子坐了下来,这个亭子真美丽。
我们又去了一个大湖里面有小鱼游来游去,我们在那里玩了一会我们就走了。