秋天的玄武湖作文
今天,爸爸妈妈决定带我去玄武湖游玩。
到了玄武湖,我们在那里拍了许多照片,因为那儿实在美丽极了!等到爸爸和妈妈都拍完了照片,我们就去坐船了。我们便去坐船售票处买票,一共100元,我看到了一只大白鹅式的船,我穿好救生衣,便跟爸爸说:“我要坐那只‘大白鹅’。”“好。”爸爸说。我们走过去一问,“大白鹅”的是120元。可是我们买的是100的票,所以不能坐。我们只好去坐普通的船了。
在船上,妈妈多次让我回头拍照,害的我多次差点撞到别人的船,我让妈妈不要在拍了让我安心开船,妈妈这才不拍了。
结束后,我们就去亭子里坐了一会儿,就回家了。
今天真开心啊!