秋季作文300字
秋季是一个丰收的季节,黄色的稻子,金黄色的果实……都是秋天给我们带来的。秋天就像是一个金色的小姑娘,她把金色的光辉洒向大地,使秋天果实累累,使稻子变得金黄,使树叶变得火红火红。
秋天就像是一片金色的海洋,凉凉的海水是秋天秋高气爽。
秋天就像一个果园,柿子树上,石榴树上,苹果树上……一个个就像刚刚挂起五颜六色的灯笼,在漆黑的夜晚,红灯笼的香气为你指引寻找成功的道路。晶莹剔透的葡萄,一串串,圆溜溜,亮晶晶,如同黑宝石般的果实摘一颗放在嘴里,有一些让你酸得不停的颤抖,有的甜的让你从嘴里甜到心里,甜到时你的胃发麻,甜到你的嘴里发苦。
秋天就像一个公园,碧绿的小草,脱下了身上的绿衣,换了一件难看的枯黄色的衣服。冬天就要来了,所有的草,不想弄脏自己洁白的绿衣,纷纷换掉了衣服。有一首诗说道:“野火烧不尽,春风吹又生。”到了春天枯黄色的草将会重生,会变的更茂盛。
我爱秋天,因为秋天是一个凉爽成熟的季节。