本周星期四、星期五是我们一年一度的素质运动会,不管老师还是同学都非常紧张。
在运动会上,你看哪个老师不是“张牙舞爪”的,比运动员还紧张呢!就说我们的班主任王老师吧!在我还没开始跑之前,她还千叮咛万嘱咐,叫我不要紧张,要保持平常心,不得奖也没关系的,重在参与嘛。当我跑到终点的时候,虽然是得的是第二名,但王老师非常兴奋,像箭一样的跑过来抱着我,孩子般似的跳了起来。
再看看其他老师也一样:平时看她们各个都挺淑女的,今天也不管自己的形象了,拼命地张大嘴巴大喊“加油”;有的老师头发乱七八糟了也不整理一下,还有是老师紧握拳头,仿佛看见了仇人想报仇似的,叫人看了都紧张啊!
平时我们都是在电视看到的紧张情景,今天可出现在我们眼前了。运动会上,不但是我们运动员紧张,我们的老师比我们更紧张呀!他们一怕我们的体力吃不消,二怕我们这么辛苦了还得不到名誉。
这次的运动会我取得了不错的成绩,也正因为有老师和同学的鼓励,最后我想说的是:王老师,谢谢您!