关于秋天作文
秋天,如歌的季节,平时喧嚣的城市也因秋天的到来而变得曼妙多姿。它是那样可爱,使人沉浸在甜蜜的梦中……
秋天的城市,美丽迷人,到处是花的世界。今天中午,我和家人们来到肥西祥源花世界。一进大门,就仿佛进人了花的海洋。争奇斗艳的花儿应有尽有,有玫瑰、海棠、牵牛花……几乎所有的花都尽收眼底。我们席地而坐,津津有味的品尝我们带的零食,时而躺下来享受着大自然的馈赠,时而追逐打闹。爸爸认真的看着地图,大手一挥,出发喽!
我们来到了儿童乐园。小姨带着小弟弟和我们来到十二星座主题迷宫。大家不知不觉地掉入“陷阱”,找不到出口了,好在我带领大家一直往南面走,这才出来了。一路徜徉在公园小径。一座座欧式建筑小镇映入眼帘。爸爸又带我们来到一个滑雪场,我还纳闷,现在是秋天,怎么会有雪呢?据前台的小姐姐一说得知,原来还有人工雪啊!进去以后,还真不敢相信,地面被白雪覆盖,一片雪白。一条有趣的滑雪道我们玩得不亦乐乎。还打了雪仗。
夜幕降临了,我们也都玩得筋疲力尽了,回到家后,还是感觉家最舒服。原来,家才是幸福的彼岸,幸福的源泉,无论你在外遇到什么风吹雨打,“她”都让你忘却一切疲惫。
秋,但愿在梦中依然能抓着你的衣襟漫步乡间街头。