五彩的秋天作文
秋天来了,秋姑娘带着美丽和丰收,悄悄地,悄悄地,走进了大自然。
秋天,金风送爽,金桂飘香,秋天就像一幅五颜六色的图画,图画上有什么呢?有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,红的像火的石榴……田野里,金灿灿的稻浪你争我抢,争着要人们来收割呢!我最喜欢吃的橘子鼓起了啤酒肚,多么像一盏盏小灯笼挂在树上呀!那已经爬了很高的绿枝上挂着的一颗颗紫色的小球球是什么呀?原来是葡萄呀!你看它们圆圆的,既充实又晶亮,多么像一串串倒挂着的珍珠呀!
秋姑娘来到了花园里,桂花有很多颜色,有黄的,有橙色的,还有白色的。美丽的花在秋天从容地开放。树也有很多颜色,比如银杏树变黄了,一场雨过后地上好像铺了一层黄色的地毯。一阵风吹过,红红的枫叶像一只只蝴蝶翩翩起舞。
五彩缤纷的秋天为人们演奏了一曲欢乐的歌。我爱五彩缤纷的秋天。