凉爽的秋天作文
美丽的秋天随着夏姑娘的离去,披着轻纱的秋妈妈来到了我们的身边。
秋妈妈来到了果园里,看,金灿灿的鸭梨上大下小,犹如一个个金葫芦;柿子涨红了脸,头上戴顶小草帽,好似节日里的红灯笼,光彩照人;红艳艳的大苹果散发着阵阵诱人的香气,它们就像挤在一起的胖娃娃,拨开绿叶笑眯眯的向外瞧;那一嘟噜一串串肥大的莱阳梨黄澄澄的十分耀眼;水灵灵、红艳艳的枣像天上密密麻麻闪烁的繁星,一个个调皮的眨着眼睛;石榴高兴得笑破了肚皮,露出了一个个玛瑙似的果肉……
各种果树,你不让我,我不让你,果实沉甸甸挂在枝头,压得小树抬不起头来,农民伯伯的嘴弯成“月牙”,眼睛也眯成两条缝。
秋天是个丰收的季节,也是最美的季节,我爱美丽的秋天!