凉爽的秋天作文
我在太行山里找到了秋天。秋风起了,菊花开了,有金黄的,有白的,有浅蓝的,还有紫色的,漫山遍野,美丽极了!柿子成熟了,金黄的柿子象小灯笼挂满了树梢。红红的山楂象一串串糖葫芦,挂 在绿叶间,压弯了树枝。小松鼠跳来跳去忙着摘松果,为冬天储存粮食!秋天的大山太迷人了!
我在姥姥家的农田里找到了秋天。一台台拖拉机忙碌着,收玉米,翻地,播种。金黄的玉米堆满了院子,象一片片的金子,一片片的棉花象云朵一样!小狗在院子里撒欢儿,我和姐姐在院子里玩。
我在高速公路上找到了秋天,树叶有的是红的,有的是黄的,有的结了果子高高地挂着!还有的叶子是绿色的,一路看去五颜六色,真好看!