凉爽的秋天作文
有人说:秋风秋雨愁煞人,我却独爱着凉爽的秋天!
秋天,那使人心情舒畅的季节。 秋天的早晨,薄雾笼罩着大地,给美丽的大自然披上了一层轻纱。让人觉得一切都是那么神秘莫测,如梦似幻,如仙境一般。当你走到小溪边 ,从清可见底的河水中,可以看见自己那歪歪斜斜的身影。快乐的鱼儿在水里溪戏,做个鬼脸儿,感觉自己也像那河中欢快的鱼儿,自由自在地游来游去。当我走到树林中,一只只鸟欢快地歌唱。松鼠会在树上跑来跑去,我会想:是谁在这森林中举行了一个盛大的森林舞会?这一切使人心情舒畅,留连忘这! 白天,灿烂的阳光普照大地,整个世界苏醒过来了。蔚蓝的天空中飘着几朵白云,形状不一:有的像一条巨龙,正向着怪兽喷火;有的像好几只小白兔,在青青草原上吃着嫩草,喝着溪水;还有的像龙王三太子中的夜叉,拿着大叉子,向妖精刺去……这变化极多的白云,让人看了一遍还想在看! 秋天的夜晚更美了!一轮皎洁的明月升到空中,顽皮的星星在黑暗的天空中快乐的眨眼睛,一闪一闪,像在对人们挤眉弄眼。一阵阵风拉着树叶往这跑跑,又往那跑跑,树叶们被拉得晕晕乎乎,不知如何是好。创世神见了,立马把风儿收回,树叶们才得到了属于自己的安宁。如果你在这夜晚上看这美丽的景色,各种烦恼会一散而去,再也不归……
我爱这美丽、凉爽、可爱的秋天!