凉爽的秋天作文
盼望着,盼望着,秋天终于来了,秋天把热情如火的夏天变成了五彩缤纷的秋天。
放眼望去,远远的小山坡上一片金黄,那是银杏树,高高的像士兵一样站在那里。一阵风吹过,银杏树在风中摇着,还发出“沙沙”的声音,仿佛唱着歌跳着舞迎接秋天的到来。走近一看,满是落叶,就像给大地妈妈穿上了一件金色的外衣。
草地旁的菊花已经展开了笑脸,红的像火,黄的像金,白的像雪……绿叶下,显得更加美丽,瞧!那一朵朵粉色的菊花,豆芽似的花瓣紧紧地抱在一起,看上去像球,还有些卷卷的像小朋友的卷发………
秋天真是个多彩的季节。