缤纷的秋天作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉琢的严冬,但我更爱枫叶似火的金秋。秋天给人们带来丰收和喜悦。
秋天的桂花金灿灿的,并散发着阵阵清香,我感觉,这是秋姑娘把我们的大地慢慢变得“香满人间。”
秋天的田野是金黄的,那是秋姑娘让果子成熟了。果园里还有好多好多的“星星”在闪烁,那是苹果成熟了。
树叶由绿变黄,纷纷扬扬打着旋儿,在秋风中跳着、舞着,飘入河中,犹如一只只小船荡漾在河面。枫叶红似火,像一团红云笼罩在树枝上。
秋天,就会看见许多农民伯伯在田野里忙碌,因为粮食们已经迫不及待地想要出来了,所以,农民伯伯才到田野里忙碌。瞧,他们正干得起劲呢!头上冒出的汗都已经可以拿来浇一盆花了。他们在为大家的粮食努力着。
我爱五彩缤纷、落叶飘飘的秋天!