缤纷的秋天作文
一年四季中。有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢骄阳似火,烈日炎炎的夏天,有人喜欢寒风刺骨,冰天雪地的冬天,可我却对天高云淡,落叶滨纷的秋天。
不知不觉,秋姑娘来到了果园里,果子们正在举行盛大的欢迎仪式呢!你瞧,黄澄澄的橙子在果园上三个一群五个一伙地挤在一起,黄澄澄的颜色也不比苹果差,他们个个欢笑着,像一个一个的黄灯笼;还有紫溜溜的葡萄,在阳光的照耀下,像两颗闪闪发光的紫宝石;最可爱的还是桃子了,它们热烈地欢迎秋姑娘,尽情地欢笑着,竟然笑歪了嘴。
田野里,稻谷沉甸甸的,金黄金黄的,像金色的海洋,高粱看到秋姑娘来了,高兴地欢笑着,笑着笑着,脸都涨红了,低下头来向秋姑娘鞠躬。玉米听说秋姑娘来了,急匆匆地跑过来,露出几颗黄黄的大门牙,棉花就像天上的白云,那么洁白。
菜园里。一看,西红柿像一个个小灯笼,茄子紫溜溜的,皮肉滑滑的,光光的,像穿上了一件紫色的大棉衣,豆角的肚子鼓鼓的,像怀了几个胖娃娃;青椒绿油油的,像一个个刚生产的地雷挂在枝头;南瓜黄黄的,味道甜甜的,受到了人们的称赞。
啊,秋天多美,我喜欢五彩缤纷的秋天!