缤纷的秋天作文
秋天来了,带来了一盒五彩缤纷的颜料。
它把五彩缤纷的颜料给了果园。梨黄黄的,像一盏盏灯笼,高高地挂在树上。苹果红红的,躲在绿叶丛中,像一个调皮的小男孩。石榴裂开了嘴,露出一排排晶莹透亮的牙齿。还有柿子、香蕉、好多好多香甜的水果,都换上了鲜艳的衣服,争着要人们去摘呢它把五彩缤纷的颜料给了树木。
银杏树的叶子换上了黄色的外套,秋风吹来了,银杏树叶像一只只金色的蝴蝶,在树中舞蹈。枫树穿上了红色的衣裙,秋风吹过,树叶像一只只红色的小鸟,在风中飞翔。只有那松树、柏树依然穿着翠绿的衣服。
它把五彩缤纷的颜料给了花园。花园里,百花争奇斗艳。桂花黄黄的,在绿叶丛中躲躲闪闪,像一颗颗小星星,又像一个个害羞的小姑娘。菊花五颜六色的,有紫红的、鹅黄的、粉红的……好多好多美丽的颜色。
秋天真是个五彩缤纷的季节,我爱秋天。