你静静地走着,默默地走着,转眼间,大地被金色的衣服覆盖着。
当你悄悄地走进田野,到处都飘着小麦的香味,一亩一亩的庄稼看起来像远处翻滚的千层浪。最近,小麦笑弯了腰,高粱变红了,玉米高兴了。田野里的人们忙碌着,唱着关于丰收的歌。他们收集小麦、高粱、玉米、大豆,收获后送到乡下。溜溜球的歌声表达了秋收的喜悦。
你悄悄地来了,带来了一条黄色的裙子和一条红色的裙子。看着边上的山,你仿佛穿越了一层黄金。许多黄色的蝴蝶从上面飘落下来,一群在半空的地方盘旋,不知道过了多久,暗黄色的衣服变成了淡黄色;淡黄色又变成了和食。你看,它更像一个淘气的孩子。看那边的山。高粱喝醉了。它就像一片红海,覆盖了半个天空。它与阳光相连,像火焰一样燃烧。这种黄红色的联系给人一种说不出的温暖,甚至忘记了几天后冬天就要来了。
你悄悄地来了,带来了秋光美丽的风景和丰硕的果实。听,锣鼓声响亮而生动。忙碌了一年的人们正在展示他们内心的喜悦:又是一个丰收年。
我迷恋秋天!秋天是一个多彩的季节,一个收获的季节,一个欣欣向荣的季节。