秋风飒飒,把绿叶吹黄,把蒲公英的梦吹向天空。
我静静躺在草坪上,抬头望着天空。广阔的天空变得深蓝了,像一颗巨大的蓝宝石。天空中飞过一架飞机,还有成群的大雁。白云朵朵,犹如一团团棉花,把蓝天衬得更蓝了。一阵风来,落叶们飘进了我的视线。
落叶有的红,有的黄,让金色的大地添加了更多的色彩。再看那些小花,有的白,像漂亮的茉莉;有的红,犹如熊熊燃烧的小火把。那些耀眼的黄,把丰收的田野打扮得更漂亮了!
再看看远方的大山,有葱绿的、有青色的,白云也来给大山盖上了白棉被。
不远处,那一片秋天的果园散发着清幽的香气。苹果像公主涨红了脸;香蕉像一个高贵的王子,穿着金黄皮大衣。庄稼地里正热闹着,玉米露出了金色的牙,稻谷笑也弯下了腰,农民伯伯正在辛勤地收割,丰收的喜悦,也让他们忘记了劳累。
傍晚,秋雨秋风姑娘悄悄地走来。他们将要带走了树叶和那些花儿,也把夏日的炎热也一起吹走了。
秋天,是最凉爽、最美好的季节。