《秋风》作文400字
五谷丰登,瓜果飘香,秋天它悄悄的来了,先是听见它的声音,从幽静的葱岭里传来,从高高的大山上传来……
“呼~呼~”秋天它来了,秋天它来了,安详的老人静静地躺在木椅上,欣赏着秋天的美景,枫树的落叶正一叶一叶的掉落着,像无数轻捷柔软的白云,彩虹般的颜色渲染了它,好似一道霞光,一阵阵秋风吹过,弄乱了他的头发,但他却静静的在享受着,秋天……
“呼~呼~”秋天它来了!秋天它来了!农民们正辛苦的收割稻田,弯着腰,低着头,豆大的汗珠浮现在他们的脸上,秋风吹过好似魔法一般,农民脸上的汗珠不见了,稻田随风舞蹈,摇摇晃晃的身子衬托着他们挺拔的身躯,你饱满的谷粒中,仿佛又是一场丰收的景象,玉米他那黄澄澄的玉米粒,好似一颗颗黄宝石,在阳光的的照耀下,闪闪发光,大片大片的高粱呈现在我们眼前,收割机要收割了……
“呼~呼~”秋天它来了!秋天它来了!孩子们正在热闹的玩着,十分热闹,跳皮筋、嬉戏、打闹、玩耍,真好玩啊,嬉戏过后,真热啊!秋风来了,他们迎面送来了无边的凉爽,秋天,真舒服啊!
“呼~呼~”秋天它来了!秋天它来了!他飞到了热闹的火锅店,火腾腾的热气别让吹散,他来到了养马场,他衬托着马儿快速的奔跑,他来到……