秋风的作文
亲爱的,《秋风落叶》我已经听了无数遍了,那句“她的吻她的眼神,是我无法痊愈的伤痕”我听的心都碎了。
我知道你很爱我,很在乎我,很舍不得我;我也是很爱你,很在乎你,很舍不得你呀。可是今天在你的一再坚持下真的分开了,你说你不是不爱我了,而是太爱,爱到愿意为我放弃一切,其中也包括放弃我。因为你说爱一个人就要给他幸福,你不想纠缠了,你累了。所以要把我还到原来的幸福中去。我知道你当时是鼓了多大的勇气说出来的,一定泪流满面了吧,我何尝不是呢。
一直以来我们都很珍惜这份爱,小心翼翼的经营着这份爱,不想让她有半点缺憾。可是到头来还是要分开。也许我们真的错了,不是我们爱错了,而是爱在了错的时间。和你在一起的那两段时光,虽然很短暂,却是我由生以来最快乐最幸福最值得回忆的。亲爱的,我真的很爱你!希望我想你的时候可以给你留言,你想我的时候也要给我留言,知道吗?我最放心不下的就是你,以后就要自己照顾好自己了,别让我担心了。记得一定要吃早饭,上下班开车慢点,知道吗?
好了就这样吧,我不能在哭了,眼睛都肿了,泪也快流干了。
最后想告诉你,我的心中从此有了一个位置,没有任何人可以替代,更没有任何人可以占用,永远为你留存!今生我们能相遇并且相爱,真的无憾。最后再说一次,宝贝,我爱你,抱抱,亲。
保重!如果真的有下辈子,我会在这里等你!