秋风的作文
我来了,我的呼吸惊动了人类的耳朵我的脚步又深到了人类惊奇的目光。我不像春风那样和风细雨:不像夏风那样晚风习习:更不像冬风那样寒气表人。秋风站娘,那就是我了!
我虽然没有春天那么艳丽,可我很凉爽,有一种神清气爽的感觉。到了秋大,我来了!植物们也纷纷跑去理发店,有人可能会问:“它们去理发店干嘛?”那还用问,当然是去染发啦,它们也要赶时呢!我一看见植物们染的美发,我笑了,笑得那么阳光灿烂。
到了秋天,我自然也会让农民伯伯开心,因为在他们匆忙丰收时,总是流出很多汗,我一扇,农民伯伯笑开花了。那饱满的稻谷和果实,更幸福了农民伯伯和我的心中世界。我来到了大地妈妈这儿,大地妈妈看见我,就说:“你阳光姐姐来了吗?”
“那肯定来了呀!”我回答道。阳光姐姐给人的感觉是柔和妩媚的,爽快而惬意的。我指头一看,一只鸟儿唧唧的叫着,赏心悦目,件随着秋姑娘而来的天籁之音,美妙极了!
我最喜欢秋姑娘,在她来临的那一刻枫叶穿上了红色的新衣。枫叶就像变魔术样,变化多端,真是有趣!太阳姐姐不但把枫叶点得黄色,也在我们心中留下了一幅最美丽亮眼的画我喜欢玩要,不知不觉就到了田野。
田野里可真闹腾,我还没跟它们玩呢,它们就已经眉飞色舞地讨论着接下来要表演的舞蹈。我迫不及待地飞了过去。
哇!我惊呆了,田野里的一切事物都发出了同样的声音,做出来同样的动作。我真感谢田野里的小伙伴们用这样的方式来迎接我我爱大自然!我喜欢看那茂密的树林好像春天强烈的阳光:也喜欢活泼可爱的动物们,好像一个个肥嘟哪的气球:更喜欢温和的太阳姐姐,好像妈妈照亮大地样太阳姐姐,通常叫她为太阳女神。因为她妩媚迷人、淡雅清新,温和,给人以温暖的美感,所以我们大家都很喜欢她。
我是一阵秋风,凉爽的秋风:我是位工人,为人类扇风:我是一位挚友,关心着人类。我放眼展望世界,我可以是很多很多,可我却偏偏是一阵秋风我不用园丁的施肥、浇灌、修剪,但我要秋姑娘。