我是秋风作文
我爱秋天,我爱秋天明媚的阳光、满园的秋色、丝丝的秋雨,但我更爱秋天和煦凉爽的风。我愿我是秋风。
假如我是秋风,我就要在冬天来临之际,拖着金色的长裙,系着乳黄色的围巾,踏着轻盈的步伐,悄悄的来到人间。
假如我是秋风,我就要人间充满灿烂的金黄色,让人感到浓重的秋的气息。我要用一支淡黄的画笔,在祖国的大地上尽情描绘。
假如我是秋风,我要去让小草慢慢睡着。看,小草悄悄地换上了金黄色的睡衣,它对我点点头,然后便进入甜蜜的梦乡了。多美丽的黄地毯呀!是我给大地妈妈铺上的。
假如我是秋风,我要悄悄的吹拂在工作繁忙的人的面颊上,让他们放下工作的压力和烦恼,在这凉爽舒适的秋日里享受无尽的惬意。
假如我是秋风,我要吹进书声琅琅的校园。我要轻轻抚摸每名同学的脸庞,告诉他们要好好学习,珍惜眼前美好的时光。不辜负老师和长辈的殷切期望,像小树苗一样,把自己的根深深扎在泥土里,充分吸收养料,长成参天大树。
我爱秋风!秋风使大地焕然一新,秋风使校园满园秋色,秋风带给我们硕果累累。我愿我是秋风,为校园增添金黄色,把祖国的秋天装点得更美,把世界打扮得五彩缤纷。