秋风的作文
深夜,看着小说,一个人享受这份寂静;窗外,雨一直下着,似乎没有要停的样子,一个人倾听这大自然的音乐。这才记起,现在已是初秋。
突然读到这样一句话:“又是一片黄叶的飘零,秋天似乎一步一步的逼近了···”也许是下雨的缘故,让我有了一很思念。
我想竭力挽留住夏天,他有我太多的回忆。可是秋风越来越张狂,让哦来不及挽留。
还记得夏天暑假,和许多同学一起学习,一起游玩,好快乐。也许只有夏天,才会有这样一种美,一种宁静的美,一种遗失的美。
流年的飞逝,曾经的美丽风华殆尽,惟有弥留之际,想起生命的过往。昔日的伙伴,他们都在哪?他们都老了吧!那属于我们的夏天的回忆还会有吗?
也许风,一定要将我们的故事吹散;也许雨,一定要将我们的回忆记起。
我在期待下一个夏天,下一场雨,下一个回忆。