写秋风的作文
秋天来了。秋风好像一把神奇的五彩笔。秋风一刮,神奇的五彩笔一甩,大地,森林就被图上了颜色。你看那大地,一片片金黄,金黄的。那是丰收的景色。再看那森林里的树木五颜六色的:有的红了,有的黄了,有的还绿着。美丽极了。
秋风又好像一把神奇的大剪刀。秋风一吹,剪刀一挥,树上的叶子呀就被剪了下来。树叶随着秋风纷纷扬扬地飘落下来,给大地盖上了五彩缤纷的被子。地下的小蚂蚁,小蚯蚓......就可以暖暖和和地过冬了。
秋风还好像神奇的鼓风机,它张开大嘴使劲地吹,吹着,吹着,把冬天吹来了。瞧,多么神奇的秋风啊!