秋风作文300字
走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和桂花香的气息。早晨,好清爽!秋风轻柔的吹在我身上,我感觉好像忘了一切烦恼,心情变得好舒畅。
秋风像一个美丽的仙女,披着五彩的风衣,乘着云,悄悄地来到我的身边。秋风像一个慈爱的母亲,在树枝上为我们挂满了一个又一个饱满的果实,使我们品尝到甘甜。
我爱秋风,秋风中总是含着桂花的气息,好香啊!秋风软软的,像棉花糖一样,让人好想把它咬一口;秋风香香的,像在全身上下都喷满了香水一样,让人总想一次闻个够;秋风像一个喜新厌旧的小孩子,把树上一片片枯黄的老叶吹落,使它长出一片又一片翠绿的枝叶,秋风像一个天使,心里面想的都是怎么让人开心,她轻轻地吹一口气,使农作物丰收,让农民伯伯开心!秋风姑娘乘着云,拜访了许多的景色,风飘在天空中,却好像吹进了我的心窝。
秋风总像一个使者一样,她在花丛中穿梭,为一朵朵花儿授粉,使它们的后代能生存,使它们能开得更加娇艳。
多么美妙的秋风,我爱秋风!我感谢秋风无私奉献,感谢秋风博大的胸怀!