时刻是一把杀猪刀 谁惊醒了我的一场梦? 梦里的花开离别我很高兴 你听着春雨滴成的更, 唯恐时光太匆匆。 林语堂语录 我的梦里有你的轻妙曼声, 唱着那孤叶飘萍。: 一段情缘分层, 优美散文摘抄 一声爱你不懂。 你喜爱着我的放纵, 我痴恋着你的懵懂。 冬风的肆虐是你的不平, 我问了白雪它不答应。 你说你怀念那夜的倾心相拥, 我却想吻你明月一般的眼睛。 谁成就了这一场惊鸿? 谁替缘分做了馈赠? 此刻讥笑着过去的贫穷。 未来又对此刻情有独钟。 春雨证明了我们的海誓山盟, 秋风却将星星吹冷。 人生啊,你太匆匆。 从来没有问过我们答不答应? 缘分啊,你太无情。 为什么你总是与离别相逢? 好怀念当初的那一场梦, 枫林深处的一所凉亭,亭下的一口井。 风雨之后是一个天晴, 大雪融化却成了一层薄冰。 谁不想变成一道霓虹? 撕裂这天边的不公。 你嘲笑着我梦里的清冷, 却偷偷做了我的精灵。 梦里的清冷是安静, 现实的安静是凋零。 青丝记恨着菱花镜, 岁月却让它不能停。 世上有情一种, 世人叫它游园惊梦,其实,寒夜孤灯。 风月未曾用功, 你我早已相逢离别太匆匆,止不住的心痛。 一把杀猪刀剖开了你我的情有独钟, 你的放纵,我的冲动。 撕碎吧,这一场相逢, 绝不会再惋惜,那过去的以前。