一件事会使人高兴,会使人难过。一件事会使你终身难忘,一件事会使你后悔莫及。一件事会改变你的性格,改变你的命运,重写你的人生。一件事会让你一夜成名,也会让你身败名裂。同一件事对你来说也许对你没什么影响,但对别人来说影响甚大。
一件事,生活中有太多一件事了。我认为很小的一件事,只因我有些地方做得不对。我和我的一个好朋友就闹到绝交的地步,我怎么挽救我们的友谊都无事于补。因此,这一件事让我明白了。一件事中有许多小细节,有些小细节不注意就会有很严重的结果。所以,干什么事都要谨慎小心。
一件事让我明白了友谊的可贵,一件事让我懂得了珍惜友谊。一件事让我明白了做什么是要都要谨慎。一件事让我明白了很多很多……