浓浓的亲情作文
生活中很多微小的事,都可以感受到亲情。
那天妈妈说带我去万方汇买衣服。到了四楼,因为正在打折,大厅里人山人海。妈妈一眼相中了一件红色的衣服。但是我不太喜欢鲜艳的衣服,目光随意的落在一款黑色的夹克衫上。妈妈却说:“来,试试这件红衣服。”“不,我要那个黑色的。”我回答道。“黑的没有这个好看。”妈妈坚持说。妈妈问:“那件黑的多少钱?我看到妈妈和售货员阿姨说了些什么,接着售货员阿姨说了一个钱数,妈妈说身上没有带够钱。我只好不情愿地拿着那件红衣服离开了。回家的路上,我的眼睛一直闷的通红。
直到过了一天,我早把买衣服这件事忘的一干二净了。那天早上,我刚起床,妈妈爸爸已经去上班了。刚想下楼出去玩时,发现衣架上有一款黑色的,没有拆标签的,那件我相中的新衣服。我心中满是感动,说不出话来,一股热流冲上眼眶……
穿上衣服,感受着妈妈那温暖的亲情。