浓浓的亲情作文
亲情是什么?是食物吗?可食物能吃呀;是月亮吗?可月亮看得见呀;是财富吗?可财富触得着呀!
这些都不是,那是什么?
是亲人之间的感情。
亲情在哪里?在瓶子里吗?可是看不见呀;在角落里吗?可是找不着呀;在大街上吗?可是遇不见呀!
不在这些地方,那在哪儿?
在人们的心里。
亲情是姥姥照顾姥爷,是父母关心孩子。亲情是妈妈带着孩子做游戏,是奶奶给爷爷按摩,是孩子给姥爷捶背,是母亲给父亲倒茶。
亲情是亲人之间的关心、体贴、爱护,是亲人之间的问候和照顾……
小鸟之间有亲情,大树之间也有亲情。亲情是无处不在的。只要他和你之间有一点血缘关系,你和他之间的任何感情,不论是爱护、帮助,还是关心,都可以统一称为亲情。
亲情就在你的周围,就看你愿不愿意去获它,创造它。