亲情的滋味作文
"亲情"这是一个多么古老的话题,他是在人间永驻青春。他每时每刻都萦绕在我们的身边,伴随着我们度过这个完美的人生。
记得有发生过这样一次这样的事,至今也让我难以忘怀。
那是一个雨后的一天,我和好朋友一起出去骑单车玩,但是由于我的不小心摔在了地上。全身都被初落的雨水打湿透了。我的好伙伴连忙把我扶起来,”我这下回家肯定要被妈妈骂了。“我想起妈妈以前的时候大发雷霆的样子。我就浑身颤抖,妈妈的”紧箍咒“我更怕了······
但是最后我还是不得不回家去了。我的好伙伴和我一起回到我的家中,一进门我妈妈就看了我。我的心中开始紧张了起来,担心了起来。担心妈妈会使劲的骂我。妈妈说:”你身上的泥那弄的。“我的两个好伙伴向我妈妈说了事情的经过以后,我看见妈妈那奇怪的表情,我还以为妈妈会开始给我讲”故事“了。可令我奇怪的是妈妈并没有骂我而是和声细语的问我有没有摔找了,我小声的说”没有摔找“。但是妈妈似乎还不相信我。非要说带我去医生那里做检查了他才肯放心下来。于是,在妈妈的强求之下我才免强答应了她,至少我躲过了妈妈的骂。经过去了医生那里做了检查了后。我并没有大碍了以后,我终于在妈妈刚才还是焦急万分的脸上看到了一丝欣慰的微笑和安定的神色。在那一刻,我突然感受到我的心中涌入了一股动人心弦的暖流。我在以前的时候总是认为我在父母的眼中一点也不重要。但是在这一刻我突然改变了我的看法,我在父母的眼中看出我在他们心中是哪么的重要!
亲情,在人间是多的伟大啊!!!