虽然我替妈妈洗脚的时候有点笨手笨脚,但妈妈慈爱的目光在鼓励着我做好这件事。想起妈妈每晚从外地赶回家,就是怕我饿、怕我冷,怕我的这双小臭脚没人冼,我的鼻子有点酸。我问妈妈舒服吗?妈妈说:“我又像回到了童年妈妈给我洗脚的场景,那么温馨,那么幸福,是人间最美好的人性光芒的闪耀!做个孩子真好啊!”我看着妈妈眼中闪亮的泪花,我的心感到愧疚。妈妈每天都为我洗脚,我以为那是妈妈应该做的,而我只为妈妈洗一次脚,妈妈竟流下了热泪。
我想对妈妈说:“我爱你,我的好妈妈!”