亲情的抒情作文
每个人都必须知道有爸爸妈妈对你的关心和爱!今天我就让大家看看我和爸爸妈妈的亲情!
那天是星期一,晚上上数学课。快到上课了。我很快拿起杯子跑去喝茶。在门口,我的额头和杨浩杰的牙齿相撞。我额头上有一条小裂缝,血不停地流着。当时,我母亲非常紧张,立即开车去上学。我母亲一来,就把我紧紧地抱起来。这时,一股温暖的电流流进了我的心里。一个实用的词立刻在我的心里升起“:可怜天下父母心!”这没什么问题。不是这样吗?当我母亲听到这件事时,她是多么紧张啊!当我来到医院时,我静静地躺在病床上,母亲静静地陪着我。当医生给我麻醉时,我看着我血腥的伤口,我母亲晕倒了!她打电话给她父亲,在门外伤心地哭了起来。虽然我被打了麻醉针,但我的大脑不断回荡“:谁言寸草心,报三春晖。”当我走出病房时,母亲的眼睛都肿了,我立刻跑过去和妈妈紧紧地拥抱在一起!
作为孩子,我们如何才能像春天一样收获温暖的母爱?仔细想想,只有用自己的成就,才能报答父母的爱。