游清明上河园作文
今天我们全家来到了清明上河园。我们一进园看到里面很多人,他们有的坐船,有的拍照,还有很多表演。这天人山人海,人流如潮。
我们的眼前是小吃一条街,这里最具特色的是灌汤,小笼包,满满的肉,加上浓郁的汤汁,再好吃不过了。另外的特色就是一个糯米糕,糯米糕,外面是黄黄的颜色,里面还有红枣片儿。买到还是热热的,吃起来很香甜。第三个是山楂糕山楂糕,酸酸甜甜的的是纯手工打造的,妈妈说它富含有维C,也可以帮助健胃消食。
那里还有很多的表演,我们第一个看到的是。在渔船上的包公破案,有一艘渔船不知道有什么东西,可是又有一艘船说要艘船,渔夫不愿意,包公过来了,摆平了一切。我们又往前走,有一个游乐场,我和弟弟妹妹一起玩,我们玩完之后又来到了皮影戏剧场,这里正在表演孙悟空三打白骨精。白骨精首先装成一副小小女子的样子,孙悟空去找食物,路上看到了这个小女子。小女子说我有几个馒头,你过来拿吧,孙悟空用火眼金睛一看是妖精,他说你敢糊弄我吃我一棒白骨精一下子就倒在了地上,大家纷纷鼓起掌来。
玩儿一天,我们该回家了,真的很喜欢这里。我们依依不舍得走了。